男优动弹不得,小岛南X初川南两大美少女化身饥渴痴女_人民新闻-国际

MIDE-841:每天用手、用嘴、用磨的,让弟弟射精的时间越撑越久,最后终于成功插入做到最后一步啦!

2020-10-19
分类:历史军事
阅读(63)
评论(0)

作品名:同栖中の彼氏が不在中、彼女ですぐに発射しちゃう可爱いカレの弟のためにねっちょり早漏改善してあげた。

番 号:MIDE-841

发行日:2020/11/01

女优名:初川みなみ(初川南)

身高:156公分

罩杯:D罩杯

这个未来大嫂真是有够好的!性感小恶魔初川みなみ(初川南)和男友同居,最近男友弟弟来家中借住,刚好男友出差了,初川みなみ为了拉近跟弟弟的距离,想说来说点心裡话,没想到弟弟认真诉说了自己早洩的烦恼,总是不能和女友做到最后,真的相当困扰,圣母心爆发的她,决定尽自己的力量帮助未来的小叔。

初川みなみ开始勾引弟弟,想以多次刺激的方式让他耐力越来越久,但没想到这症头太严重,接吻、摸奶……这种很基本的情侣行为就能让弟弟射出来,初川みなみ也开始觉得有挑战性了,虽然维持的时间越来越久,但还是没到插入就射了好几次,泡冰水降低敏感度也没什么太大的效果,这早洩症状根本已病入膏肓。
但幸好男友出差很多天,初川みなみ有很多时间可以帮弟弟慢慢克服,每天用手、用嘴、用磨的,让弟弟射精的时间越撑越久,最后终于成功插入做到最后一步啦!

恭喜老爷、贺喜夫人,真是可喜可贺!自从克服了早洩后,弟弟对未来嫂子更是需索无度,以前没进入过不知道小穴这么舒服,现在每天不修干一次浑身都不痛快了,这禁忌的关係当然不能让哥哥知道啊!

 

AD:【简约军事网最新军事参考】简约军事网

未经允许不得转载:简约军事网 » MIDE-841:每天用手、用嘴、用磨的,让弟弟射精的时间越撑越久,最后终于成功插入做到最后一步啦!

分享到:


















更多
(

) 标签:
MIDE-841
初川南

相关推荐

评论 抢沙发

取消

有人回复时邮件通知我 提交评论