戴在肛门上的我,已经无法自拔了…

MEYD-632:已届如狼之龄的她,每天看这些AV毛片让她内裤都湿透了

2020-10-17
分类:国际军情
阅读(1435)
评论(0)

作品名:「映像関係」というパート募集に応募して採用された会社はAVメーカー。ADとして働き始めたのにいつのまにか人妻女优としてAVデビュー

番 号:MEYD-632

发行日:2020/11/13

女优名:川上奈々美(川上奈奈美)

身高:160公分

罩杯:B罩杯

为了之后能顺利生宝宝,人妻川上奈々美(川上奈奈美)和老公协调想打工赚点奶粉钱,应徵到一家影像公司的剪片师,兴高采烈开始打工生活,没想到当初这个挂著「影像製作公司」其实是拍AV的,虽然不是未经世事的小女孩,但已届如狼之龄的她,每天看这些AV毛片让她内裤都湿透了。

每天剪片都要被慾望折磨,川上奈々美虽然觉得痛苦但还能忍,某天因为拍摄人手不够,需要她到现场支援,第一次见到AV拍摄现场的她整个惊呆,忍不住嘴巴张大大的看著别人的活塞运动,可爱的反应被同事看在眼裡,早就觊觎这个看似清纯实则骚包的人妻很久了,两人独处的时候忍不住对她出手。

虽然川上奈々美内心抗拒,但每天看AV的工作内容早就让她很想好好大干一场,所以还是让同事顺利中出体内,之后其他男同事也加入了「欺负」川上奈々美的行列,甚至更提出让她拍AV的要求,不知道是工作环境的潜移默化,还是薪水实在太吸引人,川上奈々美成为人妻女优,顺利AV出道,当然,这不能让老公知道……

 

AD:【简约军事网最新军事参考】简约军事网

未经允许不得转载:简约军事网 » MEYD-632:已届如狼之龄的她,每天看这些AV毛片让她内裤都湿透了

分享到:


















更多
(

) 标签:
MEYD-632
川上奈々美

相关推荐

评论 抢沙发

取消

有人回复时邮件通知我 提交评论