总觉得会精尽人亡啊…这样的生活是幸福还是不幸呢?_人民新闻-国际

MEYD-632:1分钟也不能忍耐的后辈女子的疯狂痴女手

2020-10-17
分类:海峡两岸
阅读(1461)
评论(0)

作品名:1分间も我慢出来ない后辈女子のイジワル痴女手コキ

品 番:CAWD-127

发行日:2020/10/25

女优名:桜もこ(樱萌子,Sakura-Moko)

事务所:Kyun Create

身高:153公分

罩杯:B罩杯

好久没来看kawaii*招牌偶像美少女「桜もこ」的新作啦,外表依旧卡哇伊的她这回要穿上制服展现她精巧的「手工」!

相信过去在学生时期,都曾有过追求学妹的经验对吧?

在这部「1分间も我慢出来ない后辈女子のイジワル痴女手コキ」中呢,男主角梦想成真般的把可爱的学妹桜もこ扑倒在床上,插入的瞬间简直是最幸福的时刻,但是…

「啊…啊…」

「开玩笑吧?学长你这是超级早洩吧!」

是的,可怜的男主角竟然在学妹面前秒射,这是多么丢脸的事情,连我看著影片尴尬癌都要发作了,而一般情况来说对方可能早就烙跑,但这个痴女小恶魔桜もこ可有别的想法!

「在我帮你打手枪撑过一分钟之前,不准插进来!」

于是桜もこ的疯狂尻枪训练就此展开!

家中、教室、保健室….,明明是各种只要被发现就完蛋的场合,只要两人一独处,平时温柔的桜もこ瞬间化身小恶魔一般抓著男主角的老二不放,带著淫荡的微笑猛烈的上下套弄著他的肉棒!

「学长,明明才刚射完现在又勃起了对吧?」

「合格了!」

「不能又射出来唷,请再让我舒服一点!」

在桜もこ的训练之下,男主角终究撑过一分钟能够再次插入学妹,但只能说桜もこ根本是尻上瘾,她依然会有事没事就想抓著男主角的老二尻尻,不管读书、弹钢琴还是在上课,抓著学长的老二已经成了她的习惯了!

遇到这样的痴女学妹,不知道男主角是幸福还是不幸呢?我只知道他在片中总共射出了23发啊…23发现在的我大概一个月都没办法射这么多了,光想到蛋蛋就有点疼了!

 

AD:【简约军事网最新军事参考】简约军事网

未经允许不得转载:简约军事网 » MEYD-632:1分钟也不能忍耐的后辈女子的疯狂痴女手

分享到:


















更多
(

) 标签:
MEYD-632
樱萌子

相关推荐

评论 抢沙发

取消

有人回复时邮件通知我 提交评论