在家工作的妻子「明里つむぎ」与同事「日久生奸情」!_人民新闻-国际

STARS-295:最讨厌最差劲的绝伦前男友…服了媚药

2020-10-16
分类:军事观察
阅读(2223)
评论(0)

作品名:キメセク相部屋NTR 大嫌いで最低最悪な絶伦元カレに…媚薬を饮まされ…×××。

番 号:STARS-295

发行日:2020/11/12

女优名:戸田真琴(户田真琴)

身高:152公分

罩杯:C罩杯

SOD star大姊大戸田真琴(户田真琴)在这部《キメセク相部屋NTR 大嫌いで最低最悪な絶伦元カレに…媚薬を饮まされ…×××。》

把「阿嘿颜」和痉挛表现发挥到极致了,她饰演一位爱吃窝边草的OL,最近和社内恋爱的同事男友宣布结婚,曾经跟她祕密恋爱、同为公司同事的前男友听到后竟然燃起忌妒的恨意,计画著报复戸田真琴。

刚好戸田真琴被外派与前男友一同出差,前男友使技让两人同睡一间房,并在她喝的酒裡加入了强力春药,她一喝下酒后开始浑身不对劲,整个人都热了起来,体内的性欲渐渐被唤醒,前男友发现计谋成功后,就开始脱她衣服准备报复;

理智上不想要的戸田真琴,身体却渴求著想立刻被肉棒插入,这样屈辱的心情让她表情看起来更是让人想欺负,本来就性器相合的两人,久违插入后唤醒了身体最深层的慾望,插到喷水也不停。

前男友过程中一直不停的喂食强力春药,让戸田真琴身体更敏感、更想要,随便抽插就高潮,还爽到翻白眼+全身痉挛,这一晚和前男友打炮竟然爽出超多次阿嘿颜,未婚夫什么的都不想管了,戸田真琴甚至像上瘾一样自愿吃下这药效超强的春药。我看到这裡只想问……这春药到底哪裡才能买的到?

AD:【简约军事网最新军事参考】简约军事网

未经允许不得转载:简约军事网 » STARS-295:最讨厌最差劲的绝伦前男友…服了媚药

分享到:


















更多
(

) 标签:
STARS-295
户田真琴

相关推荐

评论 抢沙发

取消

有人回复时邮件通知我 提交评论