又有女优吃下黑色的巧克力棒了!

ZEX-398:奇迹的巨乳“喜欢大乳房吗?”

2020-10-20
分类:中国军情
阅读(62)
评论(0)

作品名:奇迹の巨乳「大きいおっぱいは、好きですか?」

品 番:ZEX-398

发行日:2020/11/15

女优名:あべみかこ(安部 未华子,Abe-mikako)

事务所:Arche

身高/罩杯:158公分/AA罩杯

这是一支很北烂的作品。

有多北烂呢?看看演出的女优あべみかこ(安部未华子),再看看游戏标题写著「奇迹の巨乳」,你是不是知道问题在哪裡了?

あべみかこ(安部未华子)不是比飞机场还平的AA罩杯没乳吗?怎么又变成了奇迹の巨乳?难不成是去找深田えいみ(深田咏美)造山了?

如果是那样的话就不是北烂了,这支『奇迹の巨乳「大きいおっぱいは、好きですか?」』之所以有趣,就是因为在あべみかこ(安部未华子)不想去隆乳的前提下把她变成大奶妹:怎么做呢?片商ピーターズMAX竟然是启动了募资程序:

不想隆乳,那就用特殊化妆术吧:可是要把一个没乳平地造山变成巨乳需要用到很多材料,片商不想出这个钱,就用募资来看看到底有多少人想把あべみかこ(安部未华子)变成大奶妹,结果你猜有多少人支持呢?总共有86个人投钱,其中有11个人一口气丢了一次可以买10支作品以上的30,000日币(约台币8400元),然后就有了这支作品:

哇!好大的一对山东大馒头啊!

比基尼也撑得起来了,这是过去没有的感觉!

童贞杀也没有问题,不会因为胸部空空的让冷风灌进去著凉了!

穿马甲也很够力!不知道为什么男优都自动变M了,用老汉推车式的时候乳子也会摇了,Finish时男优也会想「打」在奶子上了~

人家是一本正经讲干话,经由特殊化妆术变成大奶妹的あべみかこ(安部未华子)是一本正经演干片,我真是作梦也没想到有片商推出这样的企划,下个月,这支作品必看,而且还要找我老婆一起看⋯

大奶好处多啊!

 

AD:【简约军事网最新军事参考】简约军事网

未经允许不得转载:简约军事网 » ZEX-398:奇迹的巨乳“喜欢大乳房吗?”

分享到:


















更多
(

) 标签:
ZEX-398
安部未华子

相关推荐

评论 抢沙发

取消

有人回复时邮件通知我 提交评论